趣丁网,有趣实用的生活常识!

最新更新文章排行手机版

实用的常识网站!

当前位置:首页 > 职场常识

领导答应升职没动静365bet很卡_365bet国际现金_365bet滚球网谈 领导答应升职又食言了365bet很卡_365bet国际现金_365bet滚球网办

时间:2020-01-07 09:50:50人气:作者:小枫子

在职场中,最常见的就是上下级关系。而能决定你未来的发展,能否在职业内获得纵向的升职加薪,一般都和自己的领导有很大关系。有的领导会跟你说要给你升职,鼓励你继续加油,但是过了好久也一直没有动静。那么这种情况下要365bet很卡_365bet国际现金_365bet滚球网跟领导说呢?

领导答应升职没动静365bet很卡_365bet国际现金_365bet滚球网谈 领导答应升职又食言了365bet很卡_365bet国际现金_365bet滚球网办1

领导答应升职没动静365bet很卡_365bet国际现金_365bet滚球网谈

建议先按照“知能愿”模型分析情况,再去考虑365bet很卡_365bet国际现金_365bet滚球网跟领导谈,这样成功的概率会大很多,也能避免踩雷。

指领导知不知道你有升职的意愿,知不知道你已经可以胜任这个岗位

一、知:这一步,虽然领导答应过给你加薪,但也需要进行梳理。

比如,领导承诺给你加薪时,是在什么样的场合?语气是慎重认真的,还是开玩笑的等等。这些,都需要去结合当时领导答应的情况进行思考。

二、能:你的领导有没有给你升职的权力,能不能给你升职

这是很多人在听到领导答应给自己升职后,或者工作一段时间,看到很多同事升职,自己却没有升职后,必须弄清楚的一个至关重要的问题。

面对没有升职权力,不能给你升职的领导,他给的承诺,听听就行。如果他给了兑现不了,也不需要怀疑自己。如果您的领导属于这一类,那么,您找他谈升职这件事,可去可不去。

领导答应升职没动静365bet很卡_365bet国际现金_365bet滚球网谈 领导答应升职又食言了365bet很卡_365bet国际现金_365bet滚球网办2

三、愿:领导愿不愿意给你升职

很多时候,领导答应给下属升职,最后却没有兑现,在他掌控可以给你升职的权力条件下,那么,就需要去探究他愿不愿意给你升职。

毕竟,答应是一回事,落实又是另一回事。或者在答应到落实的这段时间,因为一些因素,最后也会导致不兑现。

如果是这样的情况,建议坦然的面对面找领导询问清楚。

可以说:领导,您之前说过给我升职加薪,我自己也认为自己的能力已经可以胜任更高一级的工作。您看现在,时间过去很久了(XX同事都已经升职了),我想了解一下,是不是我工作中哪些方面让您觉得还不够胜任更高一级的工作,所以您才暂时没有把我升职加薪这件事提上日程。

万事把握一个原则:积极主动。

领导答应升职又食言了365bet很卡_365bet国际现金_365bet滚球网办

职场中遇见领导答应给自己升职加薪的事,先不要急着高兴,职场上大多数都是看能力说话。职场可不是过家家,没有谁对谁的承诺,有的只是谁比谁的能力强,有能力才有资格为自己争取升职加薪的机会,没有能力说什么都是空谈。

根据谈话场景分析领导是真心提携还是意在鼓舞民心。一种情况是领导单独找你谈话的时候说的升职加薪,一般后面还会跟上一些希望你好好表现之类的话,深层次的含义是说你只是候选人,需要你努力证明自己;另一种情况是领导某种激励员工的演说会上随口一说,目的是激发员工积极向上的工作热情,你也可以随便听听就好了。不管365bet很卡_365bet国际现金_365bet滚球网样不要灰心,起码说明你是备选人,可以看看是不是自己有不足的地方,然后即时提升。

面对升职未果的情况也不必过于纠结,摆正心态做好自己的事。你之所以挣扎,是因为领导的话给了你期望,你的期望越大,你的期望越大,你的失望越大,你越沮丧,你的工作越受影响,这似乎不是一件划算的“买卖”。倒不如努力工作,努力提升自己,让自身的价值始终处于上升的状态。

领导答应升职没动静365bet很卡_365bet国际现金_365bet滚球网谈 领导答应升职又食言了365bet很卡_365bet国际现金_365bet滚球网办3

365bet很卡_365bet国际现金_365bet滚球网知道领导会不会给我升职

第一,看行业,有些行业是在夕阳行业,就算领导给你很大的承诺,但是他实现不了,这都是空谈,所以你要分清你的行业阶段。像书业,是一个夕阳产业,赚不了多少钱,也给不了多少承诺。

第二,看领导,如果他通常是说一做一的人,一定程度上会兑现承诺,让别人觉得他真的是在做事情,但他在工作和生活中的言行都是出尔反尔,自然他不会兑现承诺。

第三,领导的格局,对于绝大多数的领导来说,他们的格局就是我赚多,你赚少,这是一种纯粹的压榨关系,另一种是领导与下属的协作关系,领导者会给你一些利润,而不是自己占有了全部。

领导答应升职没动静365bet很卡_365bet国际现金_365bet滚球网谈 领导答应升职又食言了365bet很卡_365bet国际现金_365bet滚球网办4

标签:领导   升职   食言

作者最新文章

用户评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

相关文章