趣丁网,有趣实用的生活常识!

最新更新文章排行手机版

实用的常识网站!

当前位置:首页 > 职场常识

特别想辞职经济不允许365bet很卡_365bet国际现金_365bet滚球网办 为什么不想上班了

时间:2019-12-06 15:14:36人气:作者:强柔

每个人在职场过程中都会有不可避免的压力,有的是同事有的是领导。工作完成的不够出色或者氛围太紧张,让人会感到很疲惫。当你有特别想辞职的念头,却又因为经济条件不允许的时候应该365bet很卡_365bet国际现金_365bet滚球网办呢?下面,让我们来看看本站提供的详细介绍吧!

特别想辞职经济不允许365bet很卡_365bet国际现金_365bet滚球网办 为什么不想上班了1

特别想辞职经济不允许365bet很卡_365bet国际现金_365bet滚球网办

年轻无责

如果你还是个年轻人,30都不到或者30左右吧,就任性得辞职吧。

青春不是拿来耗的,只要不是胡乱消费,年轻的时候为自己的理想短暂的欠费,是可取的。短时间的负债其实是一种置之死地而后生的做法。成了最好,没成趁年轻还有资本再来过。

重担缠身

如果已经重担缠身,比如孩子刚生必须要用到钱,或者有什么亲人生病急需钱。这种时候以责任为先。因为你必须负重前行,再大的痛苦也要担着,除非有一个非常可靠能赚到更多钱的机会。

未来期望值

最后一项是看现在的工作,对你来讲是一种常态,还是说很可能是彩虹前的大雨。如果是这样一段时间熬过去了,一切会更好,比如升职加薪。那么作为男人应该抗一抗。如果是一种常态,属于公司的病态运营,或者是个人的极度不适应,那就辞职。

特别想辞职经济不允许365bet很卡_365bet国际现金_365bet滚球网办 为什么不想上班了2

为什么不想上班了

1. 工作太繁重,几乎占据了自己所有的私人时间,自己没有生活。

如果是工作太多做不过来,那就是你对自己要求太严格了。所有人的工作都是干不完的,有限的时间要挑最紧要的先干。给自己要做的工作排出优先级很重要。先做优先度高的,再做优先度低的。

也可以考虑找领导谈一下,看看能不能适当减少工作量。

2. 承担重大的责任和风险,心理上压力太大。

心理上的压力就要靠自己去调节了。有些做期货的,就会觉得压力太大,手里一天过的金额太大,时间久了都有可能神经衰弱。

可以适当休个假,缓解一下紧张的情绪。离职都敢提,提个休假有什么不敢的?在离职和请假之间,大多数领导都会批你这个假期的。

工作离得开谁都可以,放心大胆去休假吧。

特别想辞职经济不允许365bet很卡_365bet国际现金_365bet滚球网办 为什么不想上班了3

3. 工作环境不友好,遭受了职场上的欺凌、上司的不公等。

这种情况发生了,你一定要告诉自己:这不是你的错误,也不是你的问题,千万不要怪罪自己!

再观察一下,这种不友好是自上而下的吗?是针对你一个人的,还是公司里很多人都遭到了不同程度的不友好?

如果是种普遍现象,说明公司的整体氛围不好,公司文化是有问题的,这样的公司的确可以考虑离开了。

如果是针对你个人的,那最好能找出来更深层次的原因。比如说是什么情况导致的,能否解决,从而改变现状。必要时可以跟相关人员坐下来聊一聊,总之不卑不亢,不要示弱,是自己的问题就尽量改正,不是自己的问题也要勇敢反击。

4. 自己心理上更深层次的原因。

必要的时候可以寻求心理咨询的帮助,让专业人士帮你解决问题。没什么可丢人的,就像生病吃药一样简单。

特别想辞职经济不允许365bet很卡_365bet国际现金_365bet滚球网办 为什么不想上班了4

如何克服不想上班的心理

1、请一段时间假让自己放空一下

2、下班后彻底与工作剥离开。

3、尽量保持轻松的心态,多想些开心的事情。

4、运动是能让人开心起来的好办法。

5、请求专业人士的帮助。

标签:辞职   工作   上班

作者最新文章

用户评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

相关文章