趣丁网,有趣实用的生活常识!

最新更新文章排行手机版

实用的常识网站!

当前位置:首页 > 饮食常识

两个人吃海底捞要花多少钱 两人吃海底捞365bet很卡_365bet国际现金_365bet滚球网点菜才划算

时间:2020-01-10 13:24:20人气:作者:强柔

海底捞是目前很受大众欢迎的火锅之一,据说服务态度不是一般的好,环境卫生也很不错。如果两个人第一次去吃海底捞,大概会花多少钱呢?365bet很卡_365bet国际现金_365bet滚球网点菜会比较划算?一般两个人去吃,要么是情侣要么是闺蜜吧,建议大家先注册会员会提前购买优惠券,大学生的话还有折扣!具体可以看看本站提供的介绍。

两个人吃海底捞要花多少钱 两人吃海底捞365bet很卡_365bet国际现金_365bet滚球网点菜才划算1

两个人吃海底捞要花多少钱 

人均100-150元,正常情况下200-300元左右就可以吃的很饱了。

1、各地消费水平不同,物价局会适当调整价格,虽然是全国连锁店,受中央厨房管控,但依旧要根据消费能力释当调整价格;  

2、有人能吃有人吃的少,有人去了都是肉三五盘打底,有人两盘青菜一份毛肚就哎呀呀的说撑死了,饭量不同决定价格差异; 

3、 一个人去要个四格就是四个底料的价格,四个人去就事每人算一个底料的钱。一个人冷冷清清孤单寂寞,注意力都在吃的上,更容易多吃,人多了打打闹闹喝点酒聊会天很容易吃的少,所以,人的多少也会影响总价。

两个人吃海底捞要花多少钱 两人吃海底捞365bet很卡_365bet国际现金_365bet滚球网点菜才划算2

两人吃海底捞365bet很卡_365bet国际现金_365bet滚球网点菜才划算

可以选择一份鸳鸯锅锅底,点菜可以半份半份的点,毕竟不是每个人口味都一样,这样可以顾及到其他人。

第一,锅底的选择。虽然说火锅的锅底有很多种口味,但是常吃也就清汤和辣味两种口味,所以一般情况下只需要点一个鸳鸯锅的锅底就可以了,而海底捞的清汤锅底是免费的,这样大家只需要掏辣味锅底的钱就可以了。

第二,点菜可以半份半份地点。海底捞的菜是可以拼盘的,也就是说两样菜可以一样点半份,拼成一份。

两个人吃海底捞要花多少钱 两人吃海底捞365bet很卡_365bet国际现金_365bet滚球网点菜才划算3

2020最新最全的海底捞省钱攻略

1、一定要先注册好海底捞会员!手机注册相当简单,注册好后每消费一元就可以获得一个捞币,这些捞币之后能够兑换相应的菜品。同时,随着你捞币数量的上升,会员等级也会升级,海底捞会根据你的会员等级优先给予服务。

2、两个月的积分达到12000就可以升级为海底捞黑卡会员。黑卡会员告诉账号就可以进行插队,可送果盘、门店的小礼品以及小零食相赠,还有针对黑卡会员的一些优惠活动。

3、在支付宝完成大学生认证就可以享受学生优惠。周一到周五14:00-17:00,22:00-次日07:00享69折,周末9:00-23:59享88折、00:00-07:00享69折。(所有在读大学生,包含大专、本科、研究生、博士)

4、在淘宝搜索“海底捞优惠券”就可以找到各式通用券。30元的优惠券售价才1元!也可以购买官方旗视店的礼品卡和午餐/夜育券,大家自己选择。(30元优惠券是不能与大学生优惠同时使用的)

两个人吃海底捞要花多少钱 两人吃海底捞365bet很卡_365bet国际现金_365bet滚球网点菜才划算4

两个人吃海底捞要花多少钱 两人吃海底捞365bet很卡_365bet国际现金_365bet滚球网点菜才划算5

5、海底捞牡丹卡500元的只需要花440元就可以得到。这个知道的人不多,如果你经常吃海底捞我建议你在淘宝上买一张。牡丹卡没有使用时间的限制。

6、口碑APP里每周都能领取88折优惠券。打开口碑APP-点击我的-点击口碑卡-点击折上88折,就领取成功了,在海底捞消费的时候选择口碑付款即可。虽然最多只有10元,但是可以和其他优惠同时享用,无消费时间限制。

7、荣品一定要半份半份的点。少量多份,点多了也是浪费。锅底建议4富格,两个清水+番茄+麻辣清油,这样只需要50元。捞面和蛋炒饭,一个4元一个6元超级值得尝试。

8、排队等待的时候叠纸鹤。一个抵5毛钱,最多叠100个,到时候直接抵钱。想要省5元饮料前的话,主动和服务员小哥哥要一份西瓜汁,不要钱哦!

两个人吃海底捞要花多少钱 两人吃海底捞365bet很卡_365bet国际现金_365bet滚球网点菜才划算6

相关新闻

陆先生在海底捞吃出了烟头,起初要求赔偿两万元,店长不同意,怀疑顾客敲诈,报了警。顾客被激怒,网上曝光,公开要求赔1元,店面停业一周。

海底捞总部见事大了,联系顾客陆先生道歉,答应转1000块钱,希望这件事就这样结束。

陆先生不干,满心委屈,昨天理论到了凌晨1点多,说昨天那个店长的态度太恶劣,根本没把我当人看。然后要求:海底捞赔偿一元,该店停业整顿最少一个星期。

海底捞有100多个员工,如果停业一星期的话,损失绝不是一个小数目。目前仍然没有结果。这事,大家站谁呢?

两个人吃海底捞要花多少钱 两人吃海底捞365bet很卡_365bet国际现金_365bet滚球网点菜才划算7

标签:海底捞   点餐   消费   火锅

作者最新文章

用户评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

相关文章