趣丁网,有趣实用的生活常识!

最新更新文章排行手机版

实用的常识网站!

当前位置:首页 > 饮食常识

肯德基酸奶奶冻牛乳茶多少钱一杯 kfc九龙金玉酸奶奶冻牛乳茶好喝吗

时间:2020-01-09 09:31:16人气:作者:丸子

我们都知道,肯德基每隔一段时间都会推出很多新口味的奶茶饮品,酸奶奶冻牛乳茶就是最近刚上市的一款新品,它的颜值高,内容丰富,喝起来很不错,深受年轻人喜欢。那么肯德基酸奶奶冻牛乳茶多少钱一杯呢?下面让我们具体来看看吧!

肯德基酸奶奶冻牛乳茶多少钱一杯 kfc九龙金玉酸奶奶冻牛乳茶好喝吗1

肯德基九龙金玉酸奶奶冻牛乳茶多少钱一杯

酸奶奶冻牛乳茶:19.9元/杯

肯德基巨难买的九龙金玉奶茶又上新品啦!这次新配料加了大块的希腊酸奶奶冻,我去了好几家店才买到,喝第一口的时候就觉得味道实在是太可了!

酸奶奶冻牛乳茶,这个是我的爱!牛乳的浓郁加乌龙茶的茶香和酸奶奶冻的Q结合到了一起,我点的热的,店员说凉的更好喝~大块酸奶冻吸上来真的比其他店那种买的布丁好吃太多~

杯套都是锦鲤的,超级有新年的氛围,和小伙伴一人一杯,正好分享给大家,我觉得真的很好喝,预测会火必必顺便祝大家新的一年锦鲤附体!!!

肯德基酸奶奶冻牛乳茶多少钱一杯 kfc九龙金玉酸奶奶冻牛乳茶好喝吗2

肯德基九龙金玉酸奶奶冻牛乳茶好喝吗

酸奶奶冻+新鲜牛乳+乌龙茶,奶冻是用网红酸奶乐纯做的,嫩滑爽口,一整块酸奶奶冻与牛乳茶完美分层,棕色+白色颜色分明,配色高级,颜值满分。

吸一口享受双重口感,牛乳茶的浓香和酸奶奶冻的爽口清新,两种口味在舌尖交融,好喝到停不下来。

一定要用吸管,酸奶奶冻口感有一点点像布丁口感是那种希腊酸奶的味道,开始以为是黑暗料理,完全无法想象,酸奶+牛乳+乌龙茶,结果出乎意外的好喝。小伙伴喜欢相对清淡一点的,我尝了一下,牛乳和乌龙茶的味道很浓,酸奶奶冻和牛乳乌龙茶的分层也是非常的精致!!

这杯牛乳茶的第一口就让我爱上了!甜而不腻每一口都可以吸到超大块的酸奶奶冻!甜品站的小姐姐说奶冻是乐纯酸奶做的!再搭配上九龙金玉牛乳茶,是肯德基甜品站拥有好口碑的高山乌龙茶底和醇香牛乳结合而成的!而且奶冻的分量很足,透过胶杯可以看出三分之一都是料性价比hin高呢!

肯德基酸奶奶冻牛乳茶多少钱一杯 kfc九龙金玉酸奶奶冻牛乳茶好喝吗3

肯德基九龙金玉酸奶奶冻牛乳茶味道365bet很卡_365bet国际现金_365bet滚球网样

网友评价:

1、酸奶奶冻牛乳茶,酸奶奶冻+牛乳茶,第一次尝试这样的神奇搭配,不得不说,这也真的太棒了吧,酸奶奶冻是用希腊式酸奶作为原料制作的,和牛乳茶的搭配简直是绝配味道hin棒,口感一流。

2、酸奶奶冻牛乳茶,配料:酸奶奶冻+牛乳茶,这款是木有黑糖波波哒,没有珍珠喝起来就是比较浓郁丝滑的牛乳茶香~更好的感受牛乳撞上乌龙的香醇~奶冻撞上牛乳,清爽与香浓在舌尖交织~双重口感!爱喝纯奶茶的姐妹不要错过啦!

3、酸奶奶冻牛乳茶(酸奶奶冻+牛乳茶),一整块Q软嫩滑的希腊式酸奶奶冻酸奶+牛乳+乌龙茶底,创新的口感和新颖的搭配,让我的舌尖感受到不一样的味道!好吃而不腻!平常不太喜欢喝茶的我这次居然觉得茶是那么的清香馥郁,奶冻牛乳茶既满足了甜品爱好者的需求,也征服了平常不那么爱吃甜食的朋友,因为它口感Q弹,甜而不腻,还带有一些清香,味道有点治愈!

标签:肯德基   奶茶

作者最新文章

用户评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

相关文章