趣丁网,有趣实用的生活常识!

最新更新文章排行手机版

实用的常识网站!

当前位置:首页 > 饮食常识

喜茶海盐奶油草莓蛋糕多少钱一个 喜茶海盐奶油草莓蛋糕好吃吗

时间:2020-01-08 14:32:01人气:作者:丸子

我们都知道,喜茶虽然是饮品店,但是,也会经常推出很多新口味的蛋糕甜点,海盐奶油草莓蛋糕就是最近刚上市不久的一个新品,它的颜值比较高,口感比较丰富,甜而不腻,深受人们喜欢。那么喜茶海盐奶油草莓蛋糕多少钱一个呢?下面让我们具体来看看吧!

喜茶海盐奶油草莓蛋糕多少钱一个 喜茶海盐奶油草莓蛋糕好吃吗1

喜茶海盐奶油草莓蛋糕多少钱一个

海盐奶油草莓蛋糕:28元/个

冬天不吃草莓365bet很卡_365bet国际现金_365bet滚球网行呢,又甜又大颗又多汁,除了要大口吸我们的莓莓家族老大—芝芝莓莓之外,其他莓莓家族的小伙伴也应季冲到现场喽!

最好吃的蛋糕就是简简单单的草莓奶油蛋糕~简单的当季食材就能碰撞出朴实却最简单的美味,这次甜品实验室就带来了一款满分好评的蛋糕体!

喜茶海盐奶油草莓蛋糕多少钱一个 喜茶海盐奶油草莓蛋糕好吃吗2

喜茶海盐奶油草莓蛋糕好吃吗

喜茶新品首发,香甜的海盐奶油草莓蛋糕来啦。喜茶狂热粉丝看到新品上市立马冲第一个哈哈哈,来欢乐海岸喜茶lab店吃新品啦!

海盐奶油草莓蛋糕是很饱满圆滚滚的草莓蛋糕,横截面就看到大大颗的草莓切面啦~被厚厚奶油包裹着,加入海盐搅打出绵软的奶油,带有微咸的口味更不容易腻。

红颜草莓的酸甜融入浓厚的奶油里,微微的海盐让这块草莓蛋糕成为冬日里可盐可咸的小确幸。此外还有超大颗新鲜红颜草莓,和松软的蛋糕胚,一口下去无比满足。

一勺子挖开真的大大颗草莓!!用料真的太足了吧~蛋糕也很松软一口下去太幸福了!

喜茶海盐奶油草莓蛋糕多少钱一个 喜茶海盐奶油草莓蛋糕好吃吗3

喜茶海盐奶油草莓蛋糕味道365bet很卡_365bet国际现金_365bet滚球网样

网友评价:

1、海盐奶油草莓蛋糕,我爱了,红颜草莓很甜每颗都很大!!吃起来也不腻,蛋糕胚很松软跟微咸的海盐奶油很搭!

2、海盐奶油草莓蛋糕!草莓蛋糕搭配咸奶油是什么神仙组合!!!咸奶油刚好可以和蛋糕的甜中和!然后中间有一颗完整的草莓!味道相得益彰,都给我冲!

3、海盐奶油草莓蛋糕真的好好吃,海绵蛋糕真的好松软,草莓甜甜的,超级新鲜,奶油是那种冰淇淋口感的,不是那种吃了很腻的奶油,这个蛋糕真的很棒,每一口吃下去都是幸福感。

4、海盐奶油草莓蛋糕,这款蛋糕的口感真的超级惊艳了!外层包裹了鲜奶油~甜甜的但是一点都不腻!里面满满的草莓果~酸酸甜甜的大家一定要试试呀!

标签:喜茶   蛋糕

作者最新文章

用户评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

相关文章