趣丁网,有趣实用的生活常识!

最新更新文章排行手机版

实用的常识网站!

当前位置:首页 > 情感常识

长辈看中的女孩要娶吗 ​长辈介绍对象不想谈365bet很卡_365bet国际现金_365bet滚球网办

时间:2020-01-10 11:00:37人气:作者:土豆

现在很多年轻人都逃不过催婚这茬,春节临近,父母和七大姑八大姨又开始操心自己的终身大事,这个觉得也不错,那个觉得也挺好,回家看相亲对象就像皇上翻牌子一样滑稽,翻到谁就见面吃饭订婚事,但毕竟结婚是一辈子的事呀!

长辈看中的女孩要娶吗 ​长辈介绍对象不想谈365bet很卡_365bet国际现金_365bet滚球网办 1

长辈看中的女孩要娶吗

长辈看的不能百分之百合适,只能说当一个参考意见,毕竟是一辈子的事情,希望还是慎重考虑。

所有以第三方为主的对象都不能算是合适的对象。

长辈看重的对象在很多时候只是他们所认为的“合适”,可能是外在经济、家庭条件的合适,而并非是内在的合适。

长辈看中的女孩要娶吗 ​长辈介绍对象不想谈365bet很卡_365bet国际现金_365bet滚球网办 2

长辈介绍对象不想谈365bet很卡_365bet国际现金_365bet滚球网办

长辈们总带带着一种无论做什么都是为了我们好的理由,强行干涉我们的生活,甚至是结婚的对象,所以一旦到了适婚的年龄,身边的七大姑八大姨还有只不知道哪里冒出来的亲戚都会各种给你介绍相亲对象。

如果拒绝了长辈们介绍,就会说自己不懂礼貌,不懂得他们的苦心,错过了最适合自己的结婚对象,对于长辈的的催促要理解,毕竟长辈们是关心才会催促。长辈是希望我们早日成家,这种心情我们是要理解的。可以耐心的与长辈沟通。

长辈看中的女孩要娶吗 ​长辈介绍对象不想谈365bet很卡_365bet国际现金_365bet滚球网办 3

谈恋爱要不要听他人劝

谈恋爱本身是两个人的事,但凡有第三个人出现都不能说一定合适,这件事是存在概率的。有时可能两个人经过相处发现确实合适,但概率很小,不过也并不应该因此否定这个机会。

对待寻找感情这件事还是应该持开放性态度,无论结果如何,尝试总是没有错的。

长辈看中的女孩要娶吗 ​长辈介绍对象不想谈365bet很卡_365bet国际现金_365bet滚球网办 4

长辈介绍对象要不要听

自古以来,人们选择结婚对象时,特别是父母,都想让子女选择门当户对的,素质较高的对象,既然是先辈们留下的风俗,看来都是有一定的道理的。

当然也不是说,父母就一定是对的,凡事就一定要听从父母的。但最起码我们要对具体的事情进行具体的分析,对父母的意见我们也要进行仔细的斟酌。

毕竟生活里不全都是浪漫,生活都是很现实,躲不过一些柴米油盐的日子。只有两个人有共同的目标,有共同的价值观,又能够彼此包容对方的缺点,才能够把生活过的有滋有味。

标签:长辈   结婚   相亲   催婚

作者最新文章

用户评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。