趣丁网,有趣实用的生活常识!

最新更新文章排行手机版

实用的常识网站!

当前位置:首页 > 情感常识

喜欢好友的前任要不要追 喜欢朋友的前任365bet很卡_365bet国际现金_365bet滚球网和朋友说

时间:2019-12-26 13:35:45人气:作者:强柔

当你喜欢上自己朋友的前任,是一件挺尴尬的事情,要看对方是什么原因分手,也要看谈了多久,情况不一样,这种情况一般男生都不会太介意,女生比较在意,建议先和你的朋友说,然后再决定要不要追,最起码的尊重还是必要要有的。

喜欢好友的前任要不要追 喜欢朋友的前任365bet很卡_365bet国际现金_365bet滚球网和朋友说1

喜欢好友的前任要不要追

1、她已经分手了,就是跟你好朋友没关系了。喜欢就去追好了,不然晚了很可能又被别人抢走了

2、喜欢就应该去表达,既然是前任就应该坦诚的去面对。如果双方都有交往的意向,应该向好朋友坦诚,我相信如果是好朋友,一定会祝福你,不要纠结。遵从自己的内心。

3、直说就好了,很正常的事情。他们都分手了,你还有什么好膈应的。

4、告诉她实际情况,如果她能接受你们就还是朋友,如果不能接受,你们就不是朋友了。

5、如果让你朋友在你和你前男友之间选择的话,你会365bet很卡_365bet国际现金_365bet滚球网办,换位思考一下。

喜欢好友的前任要不要追 喜欢朋友的前任365bet很卡_365bet国际现金_365bet滚球网和朋友说2

喜欢朋友的前任365bet很卡_365bet国际现金_365bet滚球网和朋友说

喜欢上自己朋友的前任,在一起的话,会非常的尴尬,肯定会对朋友之间的关系肯定会造

成一定的影响。

这样的问题是挺难做出选择的,一边的自己的好朋友,而另一边是自己想爱的人,个人觉得应该平静一段时间,像这样的情况,选择了爱的人,按照常理,好友会对你很失望,仿佛被最相信的朋友背叛了。

最好先和好友谈一谈,争取到朋友的认可,有的时候爱情不是奋不顾身就可以的,还有很多世俗的框框在约束着。

喜欢好友的前任要不要追 喜欢朋友的前任365bet很卡_365bet国际现金_365bet滚球网和朋友说3

去追好友的前任有机会吗

问题的关键在于女生啊,想追你随便追,女生接不接受就是另外一回事了。既然是前任,那好友和这个女生是为什么分手,分手之后隔阂是否还很大,是否还有感情这都是问题。

换句话说,如果女生不是那种心比较大,也想的比较开的,估计都很难接受进入错综复杂的关系里。

准确的说,在女生自己有选择的前提下,为啥还没开始,就要给自己设置那么多障碍呢?

最后为难的就变成了自己,不管别人答不答应,自己处于了一个尴尬的位置,要朋友,还是要爱情,而且这个爱情是不是爱情还另说呢

标签:喜欢   前任   追求   恋爱   感情

作者最新文章

用户评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

相关文章