趣丁网,有趣实用的生活常识!

最新更新文章排行手机版

实用的常识网站!

当前位置:首页 > 女性常识

芭贝拉粉霜孕妇可以用吗 芭贝拉粉霜成分表

时间:2020-01-08 15:46:09人气:作者:墨狸

粉底液是很多女孩子都会用到的彩妆产品之一,而近期一款芭贝拉粉霜更是火爆了全网,无论小红书还是各美妆大佬的直播间中都在强强种草,那么芭贝拉粉霜孕妇可以用吗 ,成分安不安全?一起看看吧。

芭贝拉粉霜孕妇可以用吗 芭贝拉粉霜成分表1

芭贝拉粉霜孕妇可以用吗 

这款粉霜上脸真的是清透零效遮暇,它能智能适应你的肤色和肤质,瑕疵黄黑皮也能擦出无暇奶油妆感,细腻贴合肌肤,不浮粉不卡粉,遮盖力绝棒。而且适用于所有肤质,就算敏感肌可用,孕期哺乳期建议在医师的指示下使用,大干皮上妆前—定要做好保湿准备。

芭贝拉粉霜孕妇可以用吗 芭贝拉粉霜成分表2

芭贝拉粉霜成分表

虞美人花瓣提取物:提升粉质保湿能力

芍药花提取物:滋润护肤唤醒肌肤

夏枯草叶提取物:改善干燥、滋间肌肤

山茶花提取物:具有美白保湿功效

秦椒果皮提取物:舒缓肌肤皮肤水润

红花提取物:护养透亮养肤抗衰

芭贝拉粉霜孕妇可以用吗 芭贝拉粉霜成分表3

芭贝拉粉霜365bet很卡_365bet国际现金_365bet滚球网用效果更好

美妆蛋使用方法

取珍珠大小范围用量,均匀点涂全脸。之后将美妆蛋用水浸湿,挤半干水分,用半干美妆蛋轻拍全脸,拍匀即可呈现天然奶油肌。

粉刷使用方法

首先取珍珠大小范围用量,均匀点涂全脸,然后用补水喷雾或者定妆喷雾少量喷在粉底刷上,最后顺着肌肤纹理由里到外、由宽的部位到窄快速涂抹

作者最新文章

用户评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。