趣丁网,有趣实用的生活常识!

最新更新文章排行手机版

实用的常识网站!

当前位置:首页 > 美妆常识

gucci2020罪爱情侣香什么时候上市 gucci情人节限量男女香评测

时间:2020-01-11 10:19:38人气:作者:强柔

gucci2020罪爱情侣香水目前在日本、韩国等地上市,而国内暂未上市,想入手这款香水的姐妹们可以稍微等待一下,这是今年gucci推出的情人节新品,男香女香是一对,当然也可以单独购买。下面,我们来看看gucci情人节限量男女香评测。

gucci2020罪爱情侣香什么时候上市 gucci情人节限量男女香评测1

gucci2020罪爱情侣香什么时候上市

GUCCI2020限量版情侣香水,国内还没上,我在韩国看到有上,看其他人发的日上也有,墨尔本好像也有,国内应该快上了。这个系列瓶身颜值完全OK的磨砂瓶,我觉得比其他系列的都好看,女香主打果树花香调。男香主打辛辣草类香调。

gucci2020罪爱情侣香什么时候上市 gucci情人节限量男女香评测2

gucci情人节限量男女香评测

女香外包装运用了恋爱般的蜜桃粉,男香则运用了大热的牛油果绿,清新脱俗。

Gucci guilty 一直是Gucci的经典情侣香热门。

女香前调结合了佛手柑,葡萄柚和水性香调,散发着绿意的甜蜜清新感 中调则运用了覆盆子及茉莉的浓郁香气,最后尾调则以麝香广藿香收尾,为此女香添了更多的温柔和包覆感。

gucci2020罪爱情侣香什么时候上市 gucci情人节限量男女香评测3

男香其实我觉得是配合女香调而调制,前调中的金桔和生姜给人以清新活力的气息,放佛看到一个干净的男生,在揉合薰衣草和天竺葵迷迭香,最为特色中调。而尾调的广藿香和香根草,塑造沉稳的木质感,展现男性的高级性感的一面,低调的华丽。

其实这俩瓶香水叠加的味道更迷人,那是一种恋爱的味道。

gucci2020罪爱情侣香什么时候上市 gucci情人节限量男女香评测4

gucci2020罪爱女香和男香哪个好闻

看了别人的测评,基本上夸男香的很多。

男香水前调很清爽,猛吸一口也不浓烈的那种。前调是清冽的,后调很好,够淡够干净。

整体来说适合清爽干净的大男孩~

女香的话前调果味很足,我看了下确实前调有覆盆子,前调属于有点甜味的,但是不腻。后调好像就普通一点(个人感受!我一般不是很喜欢果味的香水,这个前调我觉得还行)

综合来说:

更喜欢女香的前调,男香的后调~

标签:gucci   2020   罪爱   情侣   香水   限量

作者最新文章

用户评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

相关文章