趣丁网,有趣实用的生活常识!

最新更新文章排行手机版

实用的常识网站!

当前位置:首页 > 美妆常识

abib面膜365bet很卡_365bet国际现金_365bet滚球网查是不是正品 abib面膜有几款365bet很卡_365bet国际现金_365bet滚球网选择

时间:2020-01-07 10:48:45人气:作者:强柔

abib面膜分为口香糖和PH弱酸性两大类,前者是针对常规肌肤补水款,后者是针对敏感肌的修复补水面膜,都很好用。那么,abib面膜365bet很卡_365bet国际现金_365bet滚球网选择呢?可以看看本站提供的abib面膜使用评测,顺带看看abib面膜365bet很卡_365bet国际现金_365bet滚球网查是不是正品 。

abib面膜365bet很卡_365bet国际现金_365bet滚球网查是不是正品 abib面膜有几款365bet很卡_365bet国际现金_365bet滚球网选择1

abib面膜365bet很卡_365bet国际现金_365bet滚球网查是不是正品 

大韩有家类似于中国屈臣氏的店:olive young ,里面基本都是卖他们本土的化妆品及日化产品,且还很平价。很多网红产品都在里面可以找到。而且还有些确实是各大电商平台都没有的非常本土化的东西。

所以,abib面膜应该不存在假货,目前网上也没有abib面膜真假对比图,大家可以放心购买。

abib面膜365bet很卡_365bet国际现金_365bet滚球网查是不是正品 abib面膜有几款365bet很卡_365bet国际现金_365bet滚球网选择2

abib面膜有几款365bet很卡_365bet国际现金_365bet滚球网选择

Abib面膜一共分为两大类:口香糖面膜和弱酸性面膜

口香糖面膜

1.水库补水面膜:极度不推荐

作为这个品牌最热门的口香糖系列里单纯的补水面膜,当然是我的首选,但补水效果真的不明显。

2.牛奶面膜:推荐指数一星

虽然质地比较粘稠,但用起来不会有黏腻感,主打的功效是美白补水,说实话,除了使用感还行并没有起到多大的的功效,补水效果也就一般般,美白本来就是一个长期的过程,也不是一蹴而就的。

3.积雪草面膜:推荐指数四星

这款用起来很舒服,很贴合肌肤,有舒缓修复的功能,很适合肌肤不稳定的时候用。

4.鱼腥草面膜:推荐指数两星

这款适用于敏感肌和痘痘肌,我自己既不是敏感肌也不是痘痘肌,所以我并没有亲测过,我用过的朋友跟我说算是一款无功无过的面膜。

abib面膜365bet很卡_365bet国际现金_365bet滚球网查是不是正品 abib面膜有几款365bet很卡_365bet国际现金_365bet滚球网选择3

弱酸性面膜

1.弱酸水库面膜:推荐指数五星

这款看过我测评的小伙伴一定要入 真的超级超级好用 精华很多,使用感非常好,补水保湿效果超好,如果你需要一款补水面膜,这绝对是不二之选。

2.柚子面膜和蜂蜜面膜:推荐指数三星

如果喜欢柚子味和蜂蜜味的可以选择这两款,提亮肤色,紧致肌肤,虽然不是我的最爱,但也是我会回购的面膜,因为我真的蛮喜欢这两个味道的。

3.弱酸鱼腥草面膜:推荐指数三星

我之前就说过鱼腥草面膜主打的功效并不是我所需求的,但我的朋友说这款比口香糖系列的鱼腥草面膜好用,不知道是不是因为鱼腥草含量更高的缘故,痘痘肌的小伙伴如果想买鱼腥草面膜我更推荐这款,镇定消炎的作用更强。

abib面膜365bet很卡_365bet国际现金_365bet滚球网查是不是正品 abib面膜有几款365bet很卡_365bet国际现金_365bet滚球网选择4

推荐总结:

我想每个人用面膜的初衷都是补水保湿,那就一定要买弱酸水库面膜 弱酸系列的柚子、蜂蜜面膜也是很好的选择 如果你的肌肤需要镇定、修复、消炎,那我推荐积雪草面膜和弱酸鱼腥草面膜

我还是那句话,根据自己的需求选面膜,不要盲从,也不要错过好用的。

abib面膜365bet很卡_365bet国际现金_365bet滚球网查是不是正品 abib面膜有几款365bet很卡_365bet国际现金_365bet滚球网选择5

abib面膜敏感肌能用吗

abib面膜365bet很卡_365bet国际现金_365bet滚球网查是不是正品 abib面膜有几款365bet很卡_365bet国际现金_365bet滚球网选择6

欧盟认定20种成分为0个 引发肌肤敏感成分为0个 没有刺激成分很安全

韩国APP-화해,韩国人都在用的护肤品和化妆品的具体成分分析的app(跟我们的美丽修行app差不多)

Abib面膜在韩国人气很高,销量炒鸡火爆口碑也很好,更是获奖不断!2018年韩国Oliveyoung,Abib面膜销售额达到23亿2千万韩币!

标签:abib   面膜

作者最新文章

用户评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。