趣丁网,有趣实用的生活常识!

最新更新文章排行手机版

实用的常识网站!

当前位置:首页 > 美妆常识

奥伦纳素冰白面膜多久用一次 奥伦纳素冰白面膜一组用多久

时间:2019-12-26 15:36:29人气:作者:小枫子

奥伦纳素冰白面膜是美国的老品牌,据说是玛丽莲梦露生前代言过的面膜,价格也的确不便宜。冰白面膜使用时要用自带的精华水和面膜粉调和之后敷在脸上,效果也是很出众。那么奥伦纳素冰白面膜多久用一次呢?

奥伦纳素冰白面膜多久用一次 奥伦纳素冰白面膜一组用多久1

奥伦纳素冰白面膜多久用一次

奥伦纳素冰白面膜可以一周使用1~2次,早晚都可以使用。

一组冰白面膜有面膜粉和精华液各一份,两者1:1比例快速地朝一个风险搅拌均匀,成糊状就可以了。精华液记得不要全部用掉,可以留下一点在敷完面膜之后涂抹在脸上。

用的时候记得避开眼部周围及唇部,以及涂好以后切忌不要再修修补补,不然会把涂好的地方沾下来。

奥伦纳素冰白面膜多久用一次 奥伦纳素冰白面膜一组用多久2

奥伦纳素冰白面膜一组用多久

一定要敷完15~20分钟,不要太短,也不要太久。

敷的时间短,精华液该有的效果达不到;敷的时间太长,效果和敷20分钟是一样的,而且还会让边角的面膜揭不下来。20分钟取下来刚刚好,还是软软的,残留的沫沫可以用化妆棉沾着没有用完的精华液擦干净。

奥伦纳素冰白面膜多久用一次 奥伦纳素冰白面膜一组用多久3

奥伦纳素冰白面膜可以分两次用吗

奥伦纳素冰白面膜一组建议只用一次,因为第二次效果会变差。而且冰白面膜调和均匀后要马上上脸,不然会干掉,干掉就用不了了。这个面膜价格不便宜,所以打开了就一定要赶紧用完。

奥伦纳素冰白面膜多久用一次 奥伦纳素冰白面膜一组用多久4

作者最新文章

用户评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

相关文章