趣丁网,有趣实用的生活常识!

最新更新文章排行手机版

实用的常识网站!

当前位置:首页 > 科技常识

iPhone9值得入手吗 iPhone9是不是5G手机

时间:2020-01-10 14:45:29人气:作者:土豆

最近网上爆料苹果推出的廉价机iPhone 9的消息,很多果粉都非常激动,据说这次的iPhone 9不是全面屏手机,外型有些像iPhone 8,网上传售价2800元起,像用小屏手机又不玩游戏的朋友是不错的选择。

iPhone9值得入手吗 iPhone9是不是5G手机1

iPhone9值得入手吗

毕竟现在iPhone 8 256G,2000出头就能买到,对于买iPhone 8外形的人来说,买个iPhone 8用起来差异不大,还便宜。对于买A13的人来说,也就是买个A13了。单镜头确实不太那啥。毕竟超广都已经普及到千元机身上了,花国产中高端的价钱,买个这样的机器,也是没话讲了。

这款机器更多是瞄准海外市场和新兴市场换机需求。当年苹果为了印度市场,一度重启了iPhone 6的生产线。地球上很多地区均价也差不多在399这个价格上。

iPhone9值得入手吗 iPhone9是不是5G手机2

iPhone9是不是5G手机

苹果利用iPhone 8的生产线进行生产,所以是5G的可能性很小。

iPhone9的热销周期并不会太长,因为9月份的四款iPhone才是重头戏,真要聊小屏旗舰的话,5.4寸的iPhone12才是最值得关注的吧,虽然搭载了5G基带价格会上扬一些,但还是架不住果粉的追捧,毕竟苹果这次都有了5G是吧,还大概率是高通基带。

iPhone9值得入手吗 iPhone9是不是5G手机3

iPhone9有home键吗

根据外媒公布的真机渲染图来看,iPhone9和iPhone8的设计几乎一模一样,有home键,新机并不是全面屏设计,而且传统的19:6比例。另外该机硬件配置非常低,基本相当于苹果8换上一颗A13仿生芯片。所以说不论是外观设计还是硬件配置,iPhone9都不是果粉们期待的样子。

iPhone9值得入手吗 iPhone9是不是5G手机4

相关新闻

苹果即将推出的廉价机iPhone 9的消息,备受消费者的关注,根据目前各大媒体的爆料,iPhone9的外观配置已经基本确定,并且价格上也是十分良心。由于iPhone 9未发先火,导致一款大屏iPhone跌落神坛。

iPhoneXS Max是2018年的最强旗舰机,而如今上市短短一年的时间,售价却出现近4000元的降幅,可谓非常难得。目前,iPhone XS Max的售价已接近iPhone11的售价,体现出这款手机较高的性价比。

标签:iPhone9   苹果9   5G   手机

作者最新文章

用户评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

相关文章