趣丁网,有趣实用的生活常识!

最新更新文章排行手机版

实用的常识网站!

当前位置:首页 > 科技常识

花呗还款小台历在哪 支付宝花呗还款小台历设置教程

时间:2020-01-10 11:02:49人气:作者:强柔

支付宝花呗还款小台历是近期上线的新功能,简单来说,花呗可以自定义还款日期了,想设置几号还款就几号!不像之前只有2个选项,而且修改过一次后就不能改了,这次花呗还款可以自定义还是很人性化的,你们觉得呢?

花呗还款小台历在哪 支付宝花呗还款小台历设置教程1

花呗还款小台历在哪 

目前,花呗还款小台历功能还没上,但支付宝表示即将上线,这个功能是能够自己设置还款日期的,不是花呗默认的十号或二十号,自己可以自定义花呗还款日期,真的很给力哦!由于目前还没上线,也无法跟大家带来详细说明,只能看看相关教程了。

支付宝花呗还款小台历设置教程

第一步,打开您的花呗页面

第二步,点击打开“我的”

花呗还款小台历在哪 支付宝花呗还款小台历设置教程2

第三步,点击打开“还款日设置”

花呗还款小台历在哪 支付宝花呗还款小台历设置教程3

第四步,点击立即预约就完成啦。

花呗还款小台历在哪 支付宝花呗还款小台历设置教程4

花呗没有按时还款会365bet很卡_365bet国际现金_365bet滚球网样

花呗逾期后花呗功能会直接限制无法使用,逾期后相应的逾期负面记录会报送芝麻信用,影响芝麻分。如果开通了支付宝的蚂蚁花呗,一定不要以为透支了就可以不用还款,如果逾期不还款,支付宝帐号可能会冻结。逾期不还款还会产生利息,这样是得不偿失的,为了一点钱信用被列入黑名单以后所有的信用都会受到影响的。

花呗还款小台历在哪 支付宝花呗还款小台历设置教程5

相关新闻

今天,花呗为微博透露了四大未来新功能,分别是:爱心橡皮擦(给爱的人还订单)、分期小切刀(想分几期分几期)、额度自动笔(额度多少灵活调)、还款小台历(还款日期我决定)。

花呗表示,在4岁的时候问了大家“更好的花呗会怎样”,收到了几十万个反馈。现在推出关于额度,还款,分期,账单的小游戏,希望大家来玩。想要就投票,人气越高,上线越快。

标签:支付宝   花呗   还款   教程

作者最新文章

用户评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

相关文章