趣丁网,有趣实用的生活常识!

最新更新文章排行手机版

实用的常识网站!

当前位置:首页 > 教育常识

LGD辅助Pyl退役真的假的 LGD辅助Pyl为什么退役

时间:2020-01-10 15:05:12人气:作者:土豆

2020年1月10日,《英雄联盟》辅助选手Pyl正式宣布退役,LGD官方微博发出消息确认此事,很多网友都感到惋惜,号称“死神”的Pyl是LPL赛区最具传奇色彩的老将之一,从2012年到现在整整打了八个赛季,粉丝还是依然爱你,未来加油!

LGD辅助Pyl退役真的假的 LGD辅助Pyl为什么退役 1

LGD辅助Pyl退役真的假的

LGD电子竞技俱乐部官方微博发布消息,《英雄联盟》辅助选手Pyl正式宣布退役。 2020年1月10日,LGD.Pyl正式断开连接。

Pyl2012年9月加入LGD至今,作为俱乐部初代选手兼队长,跟着队伍一共奋战了534场比赛,取得了257胜277负的成绩。曾随队取得2015 LPL春季赛亚军、2015 LPL夏季赛冠军、2016 NEST总决赛季军。

近八年的职业选手生涯,他线上打法凶悍和帅气的外表赢得了许多职业选手和粉丝的肯定和喜爱。

LGD辅助Pyl退役真的假的 LGD辅助Pyl为什么退役 2

LGD辅助Pyl为什么退役

LPL需要新鲜血液,人才培养,总要有人去做这件事情,EDG在这方面也算做了贡献吧。

LGD.Pyl正式退役。自此,S5夏季赛夺冠阵容仅剩替补Flame大公主在役,Pyl2012年9月加入LGD,是LGD的初代选手兼队长,2015年夏季赛帮助LGD夺得冠军成功杀进世界赛

截止今日,LGD在S5赛季的阵容现已悉数离队,PYL打发凶悍,虽有死神称号但敢打敢拼,他最擅长的英雄是锤石,感谢PYL把他的职业生涯全都交给了LGD!

LGD辅助Pyl退役真的假的 LGD辅助Pyl为什么退役 3

LGD辅助Pyl是玩什么的

Pyl是LPL赛区最具传奇色彩的老将之一,1994年出生的他原名陈博,今年26岁,早在2011年,Pyl踏上英雄联盟职业赛场,玩的最多的英雄是布隆,他最擅长的英雄是锤石,他胜率最高的辅助是娜美从2012年至今,他一直效力于LGD战队,以LGD核心辅助的身份出战整整534场,取得了257胜277负的战绩。

同时PYL在LPL有一个着名的外号“死神”,早期因为PYL勇猛的风格,身为辅助经常无论是软辅还是硬辅总是身先士卒,经常看见他以1敌5率先杀入敌方阵营之中,这也是身为LGD队长的职责所在。在他的带领下,2015年LGD迎来来巅峰时代。

LGD辅助Pyl退役真的假的 LGD辅助Pyl为什么退役 4

相关新闻

LGD官博用Pyl的话为退役声明开篇,我喜欢辅助,认为我的同伴很厉害,可以成为他的辅助,我很开心,因为热爱,开始接触这款游戏,因为LGD,奉献了整个青春。从2019年的9月,到今年1月,LGD队长Pyl断开连接,八年时光,Pyl用青春陪伴LGD,为LGD带来胜率,谢谢你队长,希望在未来,你可以成为自己想要的模样,不抱怨,不将就,有野心和光芒。

标签:LGD   辅助   Pyl   退役   游戏   英雄联盟

作者最新文章

用户评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

相关文章