趣丁网,有趣实用的生活常识!

最新更新文章排行手机版

实用的常识网站!

当前位置:首页 > 教育常识

蓬莱间林夏和小舟有什么关联 林夏和小舟到底是不是一个人

时间:2020-01-10 14:49:52人气:作者:墨狸

每年寒暑假之前就有大量的影视作品登上荧幕,这不近期由白宇等人主演的玄幻大剧蓬莱间也定档于1月6日,在剧中除了演员的演技备受关注外,女主林夏的身世便成了焦点所在。那么蓬莱间林夏和小舟有什么关联?林夏和小舟到底是不是一个人?一起看看吧。

蓬莱间林夏和小舟有什么关联 林夏和小舟到底是不是一个人1

蓬莱间林夏和小舟有什么关联

千年前,蓬莱之舟破碎,白起被蓬莱之力侵蚀,变成了一个灵物,被困于杀戮之中,险些变成恶灵。幸运的是,他被一个身为天兵的女子小舟所救,小舟是蓬莱族人,她的责任就是回收蓬莱之力。白起与小舟的相爱,不知道什么原因,他们两个被人追杀到了绝境,小舟牺牲自己救下了白起。留给白起的,只有一株神秘植物桃源乡、一支玉笛和无尽的思念。

时间到了现代,阴错阳差,桃源乡被林夏误打误撞带走,等白起找回来之后发现居然开花了。再加上之后只能被小舟吹响的玉笛被临夏吹响了基本可以断定林夏就是小舟的转世。

蓬莱间林夏和小舟有什么关联 林夏和小舟到底是不是一个人2

林夏和小舟到底是不是一个人

林夏是小舟的转世,她身上也有未觉醒的蓬莱之力,林夏的父亲林建南是蓬莱首领,他经常不回家,所以林夏以为他死了,后来白起和林夏相爱,林建南害怕悲剧再次发生,所以不顾一切阻止他们在一起,不过最后林建南放下了对白起的成见,同意白起和林夏在一起。

蓬莱间林夏和小舟有什么关联 林夏和小舟到底是不是一个人3

蓬莱间白起的执念是什么

千年前,小舟遇到白起时,他已经成为恶灵,也就是说,那时他便有了很深的执念,这个执念导致他成为灵物,但在目前播出的剧情中并没有体现出来到底是什么。虽然不知道白起在千年前的执念是什么,但至少在千年后,他的执念应该就是小舟,林夏和小舟拥有相同的样貌,应该是小舟的转世,她和白起之间的缘分,早在千年前就开始了。

蓬莱间林夏和小舟有什么关联 林夏和小舟到底是不是一个人4

相关新闻

蓬莱间的故事开始于一段娓娓道来的传说,数千年前,一艘“蓬莱之舟”在穿越银河时意外坠落于地球,并化为无数的玉石碎片,如果心有执念的人得到玉石,就会被其中蕴藏的能量感染,变成被执念操控的“灵物”。而男主角白起正是这世间唯一的“灵物医生”,几千年来,他一直利用神秘植物“桃源乡”的力量治愈“灵物”,使其放下执念回归正常人类的生活。一次阴差阳错的意外,让白起与“不入流小演员”林夏发生了交集,虽然一开始就互看不顺眼,状况百出,但因为只有林夏能让“桃源乡”开出花来,两人开启了磕磕碰碰的“炸家式同居”生活。

标签:蓬莱间   电视剧

作者最新文章

用户评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

相关文章