趣丁网,有趣实用的生活常识!

最新更新文章排行手机版

实用的常识网站!

当前位置:首页 > 教育常识

蓬莱间笑笑喜欢杨戬吗 笑笑杨戬结局在一起没

时间:2020-01-10 14:20:35人气:作者:墨狸

每年寒暑假之前就有大量的影视作品登上荧幕,这不近期由白宇等人主演的玄幻大剧蓬莱间也定档于1月6日,在剧中除了演员的演技备受关注外,女二笑笑这一角色也是观众的焦点,那么蓬莱间笑笑喜欢杨戬吗?笑笑杨戬结局在一起没?一起看看吧。

蓬莱间笑笑喜欢杨戬吗 笑笑杨戬结局在一起没1

蓬莱间笑笑喜欢杨戬吗 

笑笑是大明星,她在哪里都是焦点的存在,机缘巧合下她偶然遇见了杨戬,并喜欢上了他,为此她聘用他做自己的保镖,由此便上演了一段傲娇千金强撩呆萌保镖的故事。在剧中杨戬和笑笑是官方cp。

蓬莱间笑笑喜欢杨戬吗 笑笑杨戬结局在一起没2

笑笑杨戬结局在一起没

杨戬是蓬莱族人,主要职责就是消除地球上的灵物,回收蓬莱之力。他原本杀伐果断,与白起针锋相对,与林夏结实成为朋友后,在林夏的帮助下,与天生死敌白起化敌为友。而在之后他成为了大明星笑笑的保镖,原本呆萌不解风情的他,在与笑笑的相处过程中,渐渐体会到人类的情感,喜欢上了笑笑。结局中他和笑笑走到了一起。

蓬莱间笑笑喜欢杨戬吗 笑笑杨戬结局在一起没3

笑笑谁演的

据悉剧中饰演笑笑的是陈意涵,陈意涵中国内地影视女演员、流行乐歌手。因参加电影美人鱼全国角色海选活动,从而正式进入演艺圈,此前曾出演过蓬莱间、小星球、想你、我喜欢你、去哪、灵魂纸扎店、、麻烦少女等影视作品。

蓬莱间笑笑喜欢杨戬吗 笑笑杨戬结局在一起没4

相关新闻

蓬莱间是由白宇、郑湫泓、季肖冰、陈意涵主演的奇幻爱情剧,根据路寒的同名小说改编而来。为了把控小说影视化的质量,原作者担任蓬莱间的编剧,剧情的还原度可以得到一定的保证。 

标签:蓬莱间   电视剧
用户评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

相关文章