趣丁网,有趣实用的生活常识!

最新更新文章排行手机版

实用的常识网站!

当前位置:首页 > 教育常识

庆余年范闲醉酒写诗是哪一集 庆余年有几个是穿越的

时间:2019-12-14 11:20:41人气:作者:强柔

庆余年正在热播中,很多人都在追这部剧,而范闲的唐诗三百首用在了哪一集呢?那就是即将更新的第28集里,范闲醉酒写诗,震撼所有人,这里的剧情实在是6到飞起,具体可以看看本站提供的详细介绍。

庆余年范闲醉酒写诗是哪一集 庆余年有几个是穿越的1

庆余年范闲写诗是哪一集

有网友表示:我现在知道之前在片花里看到喝酒写诗那里,应该就是范闲背唐诗宋词300首了哈哈哈哈哈哈哈,感觉有点羞耻有点中二又莫名热血哈哈哈哈哈哈,电视剧什么时候演到这里啊我好期待!!!

其实,在28集里就可以看到了!,如果你付费超前点播,那就知道是在28集就可以看到范闲醉酒写诗了。

庆余年范闲醉酒写诗是哪一集 庆余年有几个是穿越的2

范闲学李白斗酒诗百篇,俗话说,熟读唐诗三百首,不会写诗也会吟。诚不欺我也。在此刻,范闲内心的孤寂感瞬间爆发了。

庆余年范闲醉酒写诗是哪一集 庆余年有几个是穿越的3

庆余年有几个是穿越的

《庆余年》中不光张若昀饰演的男主角范闲是穿越者,连他的母亲叶轻眉也是穿越者,但是不知道具体是哪个时代的穿越者,看文中的关于五笔、关于枪等等的描述可以感觉到范闲和叶轻眉的时代很近。

庆余年范闲醉酒写诗是哪一集 庆余年有几个是穿越的4

庆余年范闲是365bet很卡_365bet国际现金_365bet滚球网穿越的

范闲是从21世纪穿越过去的,他穿越到庆国后,变成了一个小婴儿,还保留着现代社会的一切记忆!五竹给他一本秘籍,本来是想让他长大后再学习,谁知他一看就会,而且修炼出一身霸道真气。

不仅如此,他还默写红楼梦,本来只是给妹妹消遣时间看看而已,却成为庆国最火热的小说,只要他随便做出一两件现代的东西,足够赚的盆满钵满的。范闲的想法很好,只不过这些东西,早就被另一个穿越者做出来了,那就是范闲的母亲,叶轻眉!

标签:庆余年   范闲   穿越   电视剧

作者最新文章

用户评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。